С момента своего основания в 1994 Немецко-белорусский клуб постоянно расширяет перечень предоставляемых услуг. Членство в Немецко-белорусском экономическом клубе позволяет Вам воспользоваться следующими преимуществами:

  1. Специализированные и многопрофильные коммуникационные платформы, такие как ежемесячные Клубные вечера и, при необходимости, специально организуемые тематические заседания рабочих групп.

  2. Установления деловых контактов с представителями экономики и политики на национальном и международном уровнях: министерствами, экономическими организациями и объединениями Беларуси, Посольством Германии и визовой службой, другими западными дипломатическими представительствами и экономическими объединениями многих европейских стран, а также нашими партнерами – экономическими клубами в России и Казахстане.

  3. Возможность представить свою компанию на самом высоком уровне в рамках ежегодных ведущих деловых событий, таких как Дни немецкой экономики (Дополнительный рекламный эффект от участия в выступлениях и спонсорской поддержки).

  4. Организация и проведения культурно-досуговых и благотворительных  мероприятий.

  5. Представление интересов членов Клуба в государственных органах и структурах на национальном и международном уровнях, например, благодаря членству в Консультативном совете по иностранным инвестициям, и множеству билатеральных контактов.

Членские взносы: Клуб осуществляет свою деятельность исключительно за счет членских взносов. При этом мы попытались установить минимально возможный размер членских взносов, позволяющий Клубу осуществлять свою деятельность, не ограничивая спектр предоставляемых услуг. Величина членских взносов остается неизменной на протяжении  10 лет и составляет 50 евро.