9 декабря прошел традиционный Новогодний бал НБЭК

9 декабря традиционный Новогодний бал НБЭК, на котором члены клуба празднуют окончание года, отметил свою десятую годовщину. В общей сложности 77 членов клуба и почетных гостя присутствовали и стали участниками заключительного мероприятия клубной жизни 2017 года.

В дополнение к традиционной лотерее, доходы от которой и в этом году будут использованы для гуманитарных целей, вечер украсила викторина от Ульфа Шнайдера (Schneider Group). На этот раз членам клуба было предложено проверить свои знания по странам Нового шелкового пути. Наряду с фотобудкой, где можно было выбрать 14 различных фонов, неотъемлемой частью вечера стали постоянно обновляемая галерея фотографий, бармен-шоу и выступление группы «Cosa Nostra».

В знакомой и доверительной атмосфере участники смогли попрощаться с 2017 годом в жизни Клуба, а многих уже посетили первые мысли о воссоединении в январе нового года.

Некоторые снимки с мероприятия посетители нашего сайта могут найти в галерее. Полный перечен фотографий доступен членам клуба через ссылку в закрытом отделе для членов НБЭК.