Партнерство с Ассоциацией Европейского Бизнеса

 Мы рады сообщить, что в процессе развития кооперации с другими экономическими объединениями НБЭК стал партнером Ассоциации Европейского Бизнеса. Ассоциация Европейского Бизнеса представляет собой объединение ведущих европейских компаний, представленных на белорусском рынке, таких как Britisch American Tobacco, RedBull или Philips, и в рамках своей деятельности имеет с Клубом схожие цели.

 

Объединение усилий обеих организаций может вызвать некоторый синергический эффект во многих сферах и принести определенную пользу членам обоих объединений: при лоббировании или выражении своей позиции по актуальным политико-экономическим вопросам, сотрудничестве в рамках совместных объединений или в установлении и развитии контактов.

 

Нас очень радует, что мы связаны также благодаря общим членам наших организаций: член НБЭК компания Office Solution является и членом АЕБ. Мы уже имели возможность приветствовать представителя АЕБ на нашем Клубном вечере в марте. Совместные мероприятия c АЕБ уже запланированы и находятся на стадии разработки.