Февраль – Клубный вечер: Общее собрание членов Клуба по итогам 2017 года

31.01.2018 состоялось очередное общее собрание членов Немецко-белорусского экономического Клуба по итогам 2017 года. Роль председателя собрания взял на себя председатель Правления Клуба Ховсеп Восканян. Согласно Уставу Клуба в первой части собрания были представлены результаты работы Клуба за прошедший год. Далее Общим собранием были освобождены от ответственности члены правления и кассовые контроллеры Клуба.

 

В ходе Общего собрания было решено увеличить количество членов Правления до шести человек. В этом году не проходили выборы в Правление, так что на следующем заседании новый член будет включен в состав Правления. Следующие выборы пройдут  на очередном Общем собрании членов Клуба в феврале 2019 года. Госпожа Карин Кащеева и господин Клаус Якоби были переизбраны в качестве кассовых контролеров.

 

Затем были представлены и обсуждены задачи и планы работы Клуба на 2018 год. Общим голосованием были приняты решения по важным вопросам работы Клуба, в частности, по повышению членского взноса, по организации 10-го Дня немецкой экономики, а также ежегодной конференции Немецких экономических Клубов из стран ЦВЕ. Кроме того, было решено, что в дополнение к Клубным вечерам будет введен новый формат мероприятий в форме воркшопов и специализированных семинаров, которые уже проводились в 2017 году.

 

В общей сложности, собрание продлилось около 2,5 часов и положило основу для работы Клуба в 2018 году. Мы надеемся, что первые результаты принятых решений будут видны уже в ближайшие недели.

 

Галерея