Февраль — Клубный вечер: очередное общее собрание членов Клуба по итогам 2016 года

01.02.2017 состоялось очередное общее собрание членов Немецко-белорусского экономического клуба за 2016 год. Роль председателя собрания взял на себя председатель правления Клуба Ховсеп Восканян. Согласно Уставу Клуба в первой части собрания были представлены результаты работы Клуба за прошедший год. Далее Общим собранием были освобождены от ответственности члены правление и кассовые контроллеры Клуба.

 

Затем последовали выборы членов правления Клуба, проводимые каждые 2 года. По результатам выборов Ольга Мосейчук, Ховсеп Восканян, Александр Лиссем и Харальд Телеманн были переизбраны в члены правления на следующий срок. Пятым членом правления стал Кирилл Коржовник, представитель компании Strominvest. В новом составе правление продолжит с вою работу в рамках установленных Уставом заседаний членов правления уже в феврале.

 

Вслед за выборами были представлены задачи и планы работы Клуба на 2017 год. Общим голосованием были приняты решения по важным вопросам работы Клуба, в частности, по организации главного мероприятия года и других специализированных мероприятий в формате экскурсий на различные предприятия, а также по проведению традиционных Клубных вечеров. В общей сложности, собрание продлилось около 3 часов и положило основу для работы Клуба в 2017 году. Мы надеемся, что первые результаты принятых решений будут видны уже в ближайшие недели.