Март — Клубный вечер с Моникой Шиндлер, руководителем консульско-правового/визового отдела Посольства Федеративной Республики Германия Минск, и Ульфом Шнайдером, основателем и генеральным директором компании SCHNEIDER GROUP

На Клубном вечере в марте члены НБЭК и наши гости имели возможность приветствовать сразу двух почетных гостей и референтов. Госпожа Моника Шиндлер, руководитель консульско-правового/визового отдела Посольства Федеративной Республики Германия Минск, открыла вечер кратким докладом. Тем самым госпожа Шиндлер продолжила добрую и значимую для нас традицию ежегодных встреч руководителя визового отдела и членов Клуба в рамках Клубных вечеров. Выступление госпожи Шиндлер было воспринято с большим интересом и дало толчок для последовавшей продолжительной дискуссии. В дискуссии наряду с уже знакомыми и всегда актуальными темами предметом обсуждения стали также и такие нововведения, как установление безвизового режима для краткосрочного пребывания в Беларуси иностранных граждан или безвизовый режим для украинцев со странами Евросоюза.

 

Во второй части Клубного вечера Ульф Шнайдер, основатель и генеральный директор одного из самых активных членов Клуба SCHNEIDER GROUP, представил разностороннюю и интересную презентацию. В рамках своего доклада господин Шнайдер познакомил всех присутствующих с историей возникновения и развития своей компании, рассказал, с какими идеями и настроем компания начала свой путь к успеху, с какими трудностями приходится сталкиваться, а также о деловом климате и возможностях тех стран, в которых SCHNEIDER GROUP сегодня предоставляет свои услуги. В заключении господин Шнайдер представил текущее положение дел и перспективы развития издательства OWC-Verlag, включая новое приложенин A3-App, с помощью которого издательство предпринимает дальнейшие шаги по дигитализации своих продуктов.

 

После завершения насыщенной официальной части мероприятия вечер продолжился фуршетом. Мы хотели бы поблагодарить за выступление наших референтов, а также наших новых партнеров за участие в Клубном вечере. Так своим присутствием наш вечер украсили господин Петр Филипович, заместитель главы администрации Свободной экономической зоны «Минск» и госпожа Мария Карась, представитель Ассоциации Европейского Бизнеса.

 

Галерея