Июнь — Клубный вечер с Андреем Павлышко, управляющим директором Colliers International в Беларуси, и Артемом Жданьковым, менеджером проектов компании "Твоя столица"

Мы были рады приветствовать на нашем Клубном вечере в июне двух экспертов в сфере белорусского рынка недвижимости. Вечер открылся выступлением Андрея Павлышко, партнёра и управляющего директора компании Colliers International, одной из первых международных компаний в сегменте коммерческой недвижимости в стране. Андрей Павлышко познакомил нас с историей развития рынка коммерческой недвижимости в Беларуси за последние 10 лет, а также с успехами и достижениями компании Colliers International за этот период и представил актуальную ситуацию на рынке недвижимости в Беларуси. Далее господин Артем Жданьков, менеджер проектов компании "Твоя столица", крупнейшего агентства недвижимости в Минской области, поделился информацией о текущем положении, ценовой политике, структуре спроса и уровне вакантности на рынке коммерческой и жилой недвижимости.

 

 Оба доклада, прекрасно дополняя друг друга, дали полную картину актуальной ситуации в сегменте недвижимости в Беларуси. Референты представили сведения о расценках, тенденциях и прогнозах развития рынка недвижимости в Беларуси, указали на существующие сложности и благоприятные возможности в том или ином сегменте рынка. В ходе непринужденного общения все участники смогли обсудить конкретные пожелания и идеи с нашими референтами, благодаря чему в течение вечера уже были достигнуты договоренности о возможном дальнейшем сотрудничестве.

 

Кроме того, на нашем Клубном вечере мы были рады приветствовать многочисленных гостей: Ларса Шмидта, лектора Германской службы академических обменов, БГЭУ, Владимира Туравинова, председателя, директора исполнительной дирекции Витебского областного союза нанимателей, Александра Буниса, управляющего директора компании "ОБК", Семена Антипова, финансового директора компании "ОБК", Александра Труханенко, директора туристическо-консалтинговой компании "Кобзар", Инну Стрельникову, имиджмейкера.

 

Галерея