Декабрь - Клубный вечер с Берндом Розенбергом, заместителем председателя правления ОАО «Приорбанк»

Клубный вечер декабря приготовил две особенные темы для обсуждения и стал весьма информативным. Хедлайнером нашего вечера стал почетный гость Бернд Розенберг, заместитель председателя правления ОАО «Приорбанк». Однако еще до выступления г-на Розенберга мы были рады дать возможность представиться трем новым членам клуба: представителям Miory Steel, Mark Formelle и OBK Group. Новые члены клуба не упустили эту возможность и уже смогли дать первое представление о деятельности своих компаний, что привело к дальнейшему нетворкингу и последующему обсуждению в ходе вечернего приема.

После представления новых членов клуба началось выступление г-на Розенберга. В своей детальной и интересной презентации он не только познакомил нас со статусом кво и перспективами развития Приорбанка, но и дал обзор текущей ситуации в банковском секторе Беларуси. Также была затронута проблема дигитализации, которая все больше затрагивает финансовый мир в наше время. После этого участники имели возможность задавать вопросы референту, в результате чего разгорелось несколько оживленных дискуссий, которые были продолжены во время вечернего приема.

В целом, вечер получил такое большое одобрение, что в следующем году мы планируем чаще приглашать членов клуба в качестве экспертов, и тем самым способствовать тематическим обмену мнениями между специалистами.

Фотографии в нашей галерее помогут получить впечатления от вечера.